Нутрициология [Руслан Дудник] Каскадное голодание (2023)

Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
11,065
48,683
113
2025-01-05_11-50-04-png.58548

Описание

Для тех, кто хочет улучшить здоровье с помощью пищевой паузы.

Единственный способ в мире улучшения регенерации организма на клеточном уровне, который доступен нам — обычным людям
Ни для кого не является секретом, что в нашем организме происходит постоянная регенерация — это уникальная способность живых организмов со временем восстанавливать повреждённые ткани, а иногда и целые потерянные органы.
Конечно, мы регенерируем не так успешно, как некоторые животные, но тем не менее наш организм прекрасно восстанавливает кожу, волосы, ногти, костную ткань (срастаются кости после переломов) и даже печень.
Это то, что уже точно установлено наукой и спокойно регенерирует без нашего вмешательства, даже у самого ленивого человека.
Однако, испокон веков известна целительная сила воздержания от еды, которое помогает восстанавливать организм, избавляя его попутно от многих заболеваний.
Если вы уже интересовались темой оздоровительного голодания, то знаете, что еще начиная с 60-х годов прошлого века голодание изучалось с научной точки зрения профессором Николаевым.
Во время перестройки все научные изыскания свернули, но именно в 90-х появился повышенный интерес к голоданию у жителей нашей страны.
Конечно, в первую очередь у тех, кто понимал, что здоровье надо было брать в свои руки.
С того времени и я изучаю и практикую голодание.
И так как оно помогло мне решить действительно сложные проблемы со здоровьем, с которыми не смогла справиться официальная медицина, лично мне доказывать пользу этого великолепного природного инструмента уже не нужно.

Но я хочу рассказать о нем вам!
Видов голодания существует несколько, но на этом проекте я хочу познакомить вас с одной из самых эффективных методик — методикой Каскадного Сухого Голода.
Так как времени для ее проведения требуется меньше, в быту она более удобна, а оздоровительных эффектов больше, то есть смысл использовать именно ее.
И даже в этой методике есть вариации, с которых лучше начинать и постепенно продивгаться вперед, увеличива резервы своего здоровья.

Посмотрите видео ниже.
В нем я рассказываю о том, что в группе всегда голожать проще по понятным причинам, плюс, что важнее, всегда можно спросить совета о своей ситуации, ощущениях во время голодания и других момнетах у более опытного человека. Имею в виду себя.

Скачать [Руслан Дудник] Каскадное голодание (2023)

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум