Добрый день! Все верно - он закрыт, так как вы вовремя не указали всю необходимую информацию. 2018.06.08 00:42 не было перевода. Проверьте точное время, или предоставьте в лс реквизиты с которых производилась оплата.
добрый оплатит премиум 13-45 по
Киеву через карту
У вас есть возможность скачать курс не только через яндекс диск.? Интересуют курсы Стаса Васильева по final cut pro x
Здравствуйте. Хочу подробно уточнить за пункт "Возможность получить любой курс с аналогичного форума". Я правильно понимаю, что покупая премиум у вас, на других форумах покупать его не надо будет и я смогу скажем получать интересующие меня премиум курсы с шервуда и других форумов, даже если на вашем форуме какого то курса нету? И если да, то как именно будет реализоваться данная услуга, нужно будет писать куда то, чтобы мне ссылку скидывали или как?
Вам не пришла оплата? Или вам недостаточно подтверждений?Могу еще раз предоставить историю переводов и даже паспорт
Тариф - навсегда
Дата оплаты: 18 июля 2019 года,
Время 12:35 (У меня отмечено время Казахстана на скрине).
Скрин, что вы перевели кому то 500 р, это не подтверждение. У нас есть обязательная форма, которая указана в этой теме. Если вы не выполняете требования, то только откладываете подключение вам премиум подписки на неопределенный срок. На данный момент в указанное время и дату платежей на наши реквизиты не поступало. Напишите в лс, будем разбираться когда был совершена ваша транзакция.