Здравствуйте! Мне почему-то не открывается премиум. Раз это сообщение ещё никому не видно, то я дополню. Я получила письмо, что если оставлю ссылку в соц сетях, то снова откроется премиум. Я оставила на фейсбуке. Этого недостаточно?
Оформляя премиум подписку на нашем форуме, для вас открывается доступ ко всем курсам, огромному количеству знаний и возможностей. slivkursov.net ежедневно пополняется новыми и актуальными материалами. Здесь вы сможете найти обучение на любую интересующую вас тему.
Наша особенность - это огромная база самых топовых обучающих курсов. Мы не публикуем старые и неактуальные материалы, чтобы не тратить понапрасну ваше время! В нашей базе вы найдете весь самый востребованный контент от таких именитых бизнес школ как Бизнес Молодость, GeekBrains, Аяз Шабутдинов, Udemy, SkillBox, Дмитрий Ковпак, Convert Monster и многие другие.
Благодаря вашим взносам:
- оплачивается работа модераторов, которые ежедневно находят и добавляют самые актуальные курсы на форум
- оплачивается работа менеджеров, которые восстанавливают заблокированные ссылки
- выкупаются самые свежие обучающие материалы на складчинах и напрямую у авторов
- ежемесячно оплачивается аренда хостинга и домена
Выходим из кризиса! ⚠️ А значит самое время для того, чтобы начать получать новые знания и навыки! Поэтому мы запускаем суперАкцию на премиум подписку - доступ навсегда за 590 руб, вместо 900 руб. - акция действуеттолько 3 дня!
Здравствуйте. Оплачено: Премиум + Privat Club"990.00, но с небольшой проблемой. Номер перевода указывал +79146068476, а оплатил с номера +79146153881 не обратил внимание на кошелёк с которого оплачивал. Прошу проверить.
Здравствуйте. Оплачено: Премиум + Privat Club"990.00, но с небольшой проблемой. Номер перевода указывал +79146068476, а оплатил с номера +79146153881 не обратил внимание на кошелёк с которого оплачивал. Прошу проверить.