Да но для иностранцев не очень понятно про обменники они не принимают иностраные карты если можно поподробнее объяснить я бы была рада мне попроще бы чтоб можно было нажала заплатила иностранец картой а то русской у меня нету
Нашел у вас курсы Елизаветы Залегиной, хотя мне и не особо по душе этот художник, но она единственная книгу которой я прочел до конца в надежде научиться рисовать и заработать этим хоть какую-то деньгу. К сожалению у меня нету денег чтобы купить ее официальный курс, поэтому, скажем так, решил купить "упрощенную" версию на вашем сайте. Заплатил через огромную зеленую кнопку "КУПИТЬ" с помощью интернационально обычной кредитной карты, написано что доступ будет получен мгновенно, но уже минут сорок прошло а доступа к курсу как не трудно догадаться нету...
Здраствуйте, как оплатить с карты visa в евро? Посмотрела видео про обменники, но там таблица уже другая. Не знаю что выбирать. "Виза" не вижу ЕВРО. Есть USD, RUB, UAH, KZT. Кошелёк тоже не вижу. Спасибо.
Здраствуйте, как оплатить с карты visa в евро? Посмотрела видео про обменники, но там таблица уже другая. Не знаю что выбирать. "Виза" не вижу ЕВРО. Есть USD, RUB, UAH, KZT. Кошелёк тоже не вижу. Спасибо.
Здравствуйте, всё ли по-прежнему у вас работает? Вижу, что последние темы были за 2019 г, я бы хотела купить премиум подписку. Всё так же остаётся? Прикрепляю скрин сюда после оплаты?