а можно получить номер кошелька в директ, например, а не через ссылку. Проблема остается - я хочу оплатить, деньги на ЯД есть, но система упорна - она считает, что денег не хватает(()))
а можно получить номер кошелька в директ, например, а не через ссылку. Проблема остается - я хочу оплатить, деньги на ЯД есть, но система упорна - она считает, что денег не хватает(()))
Добрый день!
Очень хочу отослать вам деньги. Есть способ это сделать моментально. Все сервисы по обмену запрашивают верификацию с фото, которая может занять долгое время. Я не хочу этого делать. Пробовала отсылать с Яндекс кошелька на Яндекс кошелек через обменник. Сначала я не могла пополнить его целый час, а потом у меня заблокировали кошелек, с формулировкой что я поменяла номер телефона. Но у меня ужу 15 лет один номер. Времени убито два часа.
Добрый день!
Очень хочу отослать вам деньги. Есть способ это сделать моментально. Все сервисы по обмену запрашивают верификацию с фото, которая может занять долгое время. Я не хочу этого делать. Пробовала отсылать с Яндекс кошелька на Яндекс кошелек через обменник. Сначала я не могла пополнить его целый час, а потом у меня заблокировали кошелек, с формулировкой что я поменяла номер телефона. Но у меня ужу 15 лет один номер. Времени убито два часа.
я 06 мая 2020 г оплатила на премитум подписку "навсегда" время 18.48 по Алматы . проверьте пожалуйста. чека у меня нет так как просто указала данные карты и с нее сняли деньги, Карта виза мастеркард каспи голд. 2 дня уже жду (((
я прошу прощения , думала что писала в коментарии время платежа и не нашла свое сообщение. поэтому начала писать что жалуюсь . но я же оплатила мне теперь не подключится? я могу номер карты написать или что еще нужно для того чтоьбы нашли мой перевод?
я верно понимаю, что тут нельзя покупать отдельные складчины, только доступ к сервису и ко всем инфопродуктам сразу?
можно тогда где то посмотреть список доступных инфопродуктов?