Курсы ПП [Катя Янг] Гайд «Секреты баклажанов» (2024)

Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
11,065
48,687
113
#1
2025-01-04_10-21-09-png.58542


Описание

Хотите узнать секреты приготовления баклажанов?

Баклажаны безопасны и полезны для большинства людей в умеренных количествах. А сочетание множества витаминов, минералов и клетчатки при малом количестве калорий позволяет с их помощью увеличить нутритивную плотность любого блюда. То есть продлить чувство сытости и дольше обойтись без перекусов.

Мы подготовили для вас новый гайд «Секреты баклажанов»

Это сборник полезной информации, советов по приготовлению и авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд, которые помогут вам получить пользу и удовольствие от этих продуктов.

Вы узнаете:
  • Какие важные вещества содержатся в баклажанах и каким действием они обладают
  • Почему баклажаны лучше готовить с кожурой
  • Как выбирать, хранить и замораживать
  • Как убрать горький привкус
  • Кому баклажаны могут быть не полезны
+ 6 авторских рецептов с баклажанами: в сочетании с говядиной, яйцами, с рыбой и креветками, в смузи и салате, в оригинальном соусе.

Заботьтесь о себе, выбирайте качественную разнообразную пищу и вы будете награждены отличным самочувствием и энергией!

Скачать [Катя Янг] Гайд «Секреты баклажанов» (2024)



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум