Описание
Все о еде и ее пользе + погружение в профессию нутрициолога.
Школа практической нутрициологии HOLISTICA
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
Московский государственный университет пищевых производств
Для кого курс:
- Тем, кто хочет позаботиться о здоровье семьи и родных, улучшить их здоровье и самочувствие благодаря сбалансированному рациону
- Экспертам в сфере ЗОЖ: нутрициологи, диетологи, коучи по здоровью, аюрведы, специалисты по нетрадиционной медицине. Тем, кто хочет расширить свой спектр услуг.
- Для мамочек и беременных. Узнаете, как полноценно и правильно питаться на протяжении 9 месяцев, чтобы обеспечить себя и ребенка полезными витаминами и микроэлементами. Научитесь составлять сбалансированный рацион, чтобы вырастить здорового и успешного ребенка.
- Сторонникам здорового образа жизни. Вы следите за своим здоровьем и хотите получить знания и рабочие инструменты, чтобы сохранить молодость и красоту на долгие годы.
- Научно. Вы узнаете, как определять состояние здоровья по функциональным опросникам и лабораторным анализам. Научитесь диагностировать дефициты у себя и своей семьи
- Доступно. Рассказываем о питании так, что будет понятно людям и без мед. образования. Вам останется сложить 2+2 и приготовить лучший семейный обед или романтический ужин.
- Практично. Вы получите практическую пользу и решения, которые легко внедрить в жизнь независимо от региона проживания и уровня дохода.
- Как выбирать самые полезные продукты
- Как максимально сохранить все питательные вещества в пище
- Как комбинировать продукты так, чтобы они усиливали друг друга.
- Собирайте рацион, как конструктор
- Готовьте вкусно, быстро и легко
- Экономьте на БАДах, получая всю пользу из пищи
Авторы:
- Ирина Шиманская - Руководитель Школы практической нутрициологии Holistica
Клинический нутрициолог, эксперт по восточной медицине
16 лет изучения и практики нутрициологии, фитотерапии, восточной медицины, здорового питания и ЗОЖ
- Вероника Порсина - Практикующий нутрициолог, коуч по здоровью, специалист по сбалансированному рациону питания, по микробиому и ферментации
Прошла более 20 русскоязычных и англоязычных программ в теме нутрициологии и микробиома, коучинга по здоровью
Специалист по ферментации, сертифицированный в Гарвардском Университете (США)
Программа обучения:
Блок I. Макронутриенты: Белки. Жиры. Углеводы
Блок II. Микронутриенты: Витамины
Блок III. Минералы. Калории. Полифенолы
Блок IV. Полноценная тарелка. Микробиом
Блок V. Маркеры состояния здоровья. Анализы. Маркеры воспаления
Блок VI. Специальные программы питания
Бонус: профессиональные опросники, гайды и чек-листы
Скачать [Holistica.Academy] Нутрициология Pro - Life (2024)
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Симпатии:
Это понравилось natalya1972