Кулинария [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)

Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
11,666
52,379
113
Голосов: 0
#1
2025-01-21_10-11-00-png.58750

Описание

Овладейте искусством выпекания яблочного пирога-легенды даже если печете только для себя
Как минимум: на своей кухне из простых продуктов готовите яблочный шедевр в технике лучших современных шефов
Как максимум: получаете изысканный десерт ежедневного спроса, за которым клиенты возвращаются вновь и вновь

За 3 дня практикума вы:
  • Освоите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
  • Подружитесь с карамелью
  • Приготовите пирог в технике лучших современных шефов
  • Получите грамотно просчитанную рецептуру
  • Заполучите два вида пирога:
  1. Классический Тарт Татен с яблоками
  2. Авторский с пряной айвой
В итоге: приготовите дома гордость Франции в изысканной подаче.

Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа

Для кого: новичков с нуля, опытных кондитеров, любителей яблочной и изысканной выпечки
Результатом сражаете своих близких и клиентов.
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»

Начинаем практиковаться: 15 ноября.


Скачать [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум