Udemy [Udemy] Speak English Clearly (3 courses) (2020)

Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
9,783
41,626
113
Голосов: 0
2-jpg.53709

Speak English Clearly (3 courses) (2020) - Скачать

Описание:

Немного о себе Меня зовут Андреа Джордано, и я очень люблю преподавать английский язык! Я заядлый путешественник, преподаватель и спикер в дополнение к создателю ESL Basics и Study with Andrea. Я обучила английскому языку более 1 000 000 студентов, но нет никого важнее вас! Миру нужен ваш голос, и я здесь, чтобы помочь вам четко говорить по-английски, чтобы вы могли изменить свою жизнь.

Clear English Pronunciation / Четкое английское произношение

Спасибо, что подумывали записаться на мой курс Clear English Pronunciation! Этот курс меняет то, как люди говорят. Я Андреа Джордано, ваш гид по этому курсу из 25 видео, предназначенному для улучшения ваших разговорных навыков английского языка. Мы сделаем это вместе, пока я расскажу вам о каждом возможном звуке в английском языке, уделяя особое внимание американскому акценту. Вместе мы сможем значительно улучшить ваши разговорные навыки! В этих 25 видеороликах вы увидите удивительные улучшения ваших навыков произношения. Я настолько уверен, что вам понравится этот курс, что вы можете отправить мне электронное письмо с любыми вопросами до покупки. Не верьте мне на слово. Вот несколько отзывов, написанных реальными студентами, такими же, как и вы:
«Я много лет изучаю английский язык и узнаю то, чему меня раньше никто не учил». - Сусана В. "Отличный курс! Мне нравится! Престижность учителю." - Грегори Дж.Б. «ВАУ, это потрясающий опыт. Я много лет боролся со своим произношением. За несколько часов я значительно улучшился. Спасибо, что организовали для нас этот курс». - Мубашер Х. "Без сравнения! Отлично! Великолепно! Абсолютно потрясающе!!! Отличное описание, легко понять, четкое произношение, высокопрофессиональные уроки. Спасибо!!!" - Станислов Ф.
Жду вас в качестве студента! Андреа Джордано

Чему вы научитесь:
Говорите на чистом английском языке
Правильно произносить каждый звук в английском языке
Понимать носителей английского языка
Английские звуки
Артикуляция
Гласные звуки
Дифтонги
Звонкие и беззвучные звуки
Английский язык
Английский разговорный
Словарный запас английского языка
Английское произношение
Разговорный английский

Требования:
Основы английского языка

Для кого этот курс:
Студенты, изучающие английский язык на среднем уровне
Английский как второй язык для студентов
Не носители английского языка Люди, готовящиеся к TOEFL
Студенты, изучающие английский язык как иностранный
Международные бизнесмены
Люди, которые готовятся к IELTS Преподаватели TESOL, которым нужен качественный контент для занятий по устной речи
Продвинутые студенты английского языка
Студенты английского языка
Студенты, изучающие английский язык
Студенты, которые изучают английский язык, грамматику, словарный запас и разговорную речь
Подробнее:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум