Схемы заработка [TREVOR] Заработок на студенческих работах от 150$ в неделю (2020)

Бывалый
11 Фев 2019
4,755
161,284
113
Голосов: 0
Автор: TREVOR
Название: Заработок на студенческих работах от 150$ в неделю (2020)

1587839632462-png.14804

Мы не будем искать тех, кому нужна курсовая работа.
Мы будем искать авторов студенческих работ и зарабатывать именно на них.
Полное пошаговое руководство о том, где найти таких авторов и как на них заработать.
С помощью данной схемы можно выстроить пассивный доход и уже через 2-3 месяца наблюдать за тем, как деньги приходят на кошелек.
Но для этого нужно сделать действия которые нас к этому и приведут.
Обо всем подробней в данной схеме.

Скачать:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Активный пользователей
Premium
13 Авг 2019
8
12
3
Знаю, модераторы не имеют отношения к этому курсу, но все же, на это стоит обратить внимание в т.ч. и им. Внутри описание ПП и указания как и где найти АВТОРА работ, когда ПП подразумевает поиск КЛИЕНТОВ, которым нужны эти работы. Или я что-то неправильно понял? Может кто-то, кто читал этот курс объяснит? Спасибо

M
Mi12
Guest
Знаю, модераторы не имеют отношения к этому курсу, но все же, на это стоит обратить внимание в т.ч. и им. Внутри описание ПП и указания как и где найти АВТОРА работ, когда ПП подразумевает поиск КЛИЕНТОВ, которым нужны эти работы. Или я что-то неправильно понял? Может кто-то, кто читал этот курс объяснит? Спасибо
Нет, в курсе дана инструкция, как искать именно авторов. А клиенты будут на указанной платформе. Заработок идет именно с привлечения авторов.