Бизнес Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

R
RoBot
Guest
#1
img-png.29613

Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецептов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.Практически готовый бизнес. Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!Покажут и расскажут:-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки

- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем

- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции

-причины как может запороться целая партия хлеба,

-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются

-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать

-обзор нашей мельницы

-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто

-работа с закваской

-работа с заготовками, формовка теста

-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий

-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба

-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка

-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

Более того, мы запланировали постоянное дополнение этого видеокурса. По сути вы получаете доступ к папке которая периодически будет дополняться новыми видео.Для нас ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы у Вас все получилось, поэтому для участников, мы бы назвали это "пекарской школы", мы остаемся постоянно на связи и, насколько это возможно, подробно отвечаем на Ваши вопросы.

Продажник:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум



Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
 
Последнее редактирование модератором: