Кулинария [Наташа Бутова] Запасы на зиму - как сохранить всё самое полезное и вкусное (2022)

  • Автор темы Слуга
  • Дата начала
С
Слуга
Guest
Голосов: 0
#1
045713f9-743d-44cd-8831-d657c369d48e-png.51558
Мало вырастить урожай - важно его правильно сохранить.
Так, чтобы максимальное количество пользы и витаминов осталось.
Я расскажу вам как делаю овощные, грибные и ягодные заготовки я.
БЕЗ уксуса и прочих вредных составляющих.
На курсе я расскажу вам как правильно:
- солить и мариновать огурцы без уксуса
- квасить капусту
- делать вкусные помидоры в собственном соку без сахара и соли
- вкусные овощные салаты без уксуса
- грибные заготовки - в том числе грибная икра, солёные грибы и жареные впрок в банках
- натуральный яблочный уксус
- ягоды и фрукты в собственном соку
- варенья на меду и многое многое другое - всё что делаю я из года в год - надёжные проверенные рецепты.
Так же я раскрою вам много важных секретов как делать и хранить заготовки так, чтобы они надёжно сохранялись всю зиму и не испортились.
Хочу заметить, что все рецепты и наработки в консервации овощей и фруктов, о которых я буду рассказывать - мои собственные - я не использую готовые рецепты, я придумываю их сама и сохраняю лучшие) Именно о них я вам расскажу.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!

Подробнее:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум