Кулинария [Наталия Спитэри] Шоколадный мастер-класс

R
RoBot
Guest
Голосов: 0
#1
Название: Шоколадный мастер-класс

Автор: Наталия Спитэри

Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.

Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.

При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!

Содержание:

Знакомство с основными ингредиентами

Знакомство с необходимыми инструментами

Темперирование

Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)

Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)

Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой

Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)

Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)

Продажник:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум