Кулинария Курс Квашенариум 2.0 (2020) [Кулинарная школа ЗОЖигай] [leonov_chef]

R
RoBot
Guest
Голосов: 0
#1
img-png.18456

Курс Квашенариум 2.0 (2020) [Кулинарная школа ЗОЖигай] [leonov_chef]



Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?. #серёжанаучит⠀



Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать. Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал.‍ Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀

Ферментация – тренд 2020 года. Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀

Квашенариум 2.0 – это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов. Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты.

Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе. Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение. И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов. ⠀ ⠀

Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀

Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно. Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой. Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум. А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀

Продажник:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
 
Последнее редактирование модератором: