Кулинария [Ирина Огурченок] Пирожное Павлова

R
RoBot
Guest
Голосов: 0
#1
img-png.18334

Название: Пирожное Павлова

Автор: И.Огурченок

Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.

Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.

Вы узнаете как приготовить:

идеальное безе для меренги

нежный и изысканный крем из маскарпоне
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
 
Последнее редактирование модератором: