Екатерина Курбатова родилась и выросла в Минске. Там же начала заниматься свои любимым делом - изготовлению кондитерских изделий.
Екатерина является сертифицированным преподавателем онлайн-проекта Coup de Coeur. В основе её курсов лежит методика приготовления вкусных и полезных кондитерских изделий. Благодаря прохождению большого числа курсов и прослушиванию лекций (в частности, в школе кулинарии Оливье Бажара - одной из ведущих мировых школ) Екатерина собрала большое количество рецептов, которые модернизировала в виду возможностей и особенностей нашего образа жизни.
Екатерина создала много самых разнообразных курсов и практических занятий, в которых рассказывает всем желающим о теории и практике приготовления кондитерских изысков. Являясь практикующим мастером-кондитером, предоставляет возможность непосредственно своими глазами увидеть все стадии и методы приготовления - так, как это делает сам мастер.
Помимо красоты и вкуса приготовленных сладостей регулярно останавливается о пользе и вреде отдельных ингредиентов, отстаивая потребность в умеренном потреблении и здоровом образе питания. Часто предлагает для приготовления сладостей заменители или более полезные материалы.
На данный момент все курсы Екатерины доступны в онлайн-режиме. Является ведущим педагогов в образовательном проекте, стремясь увлечь всех любителей кондитерского дела постичь искусство готовки как можно глубже и полнее. Курсы тренера-кондитера прошли, в том числе, и профессиональные повара, работающие в ведущих ресторанах и заведениях по всей России. Если вы хотите приобщиться к профессионалам и начать радовать себя и своих близких вкусными и полезными сладостями, то в обязательном порядке начните случать курс Екатерины
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок