Фермер-сыровар, профессиональный сыродел, который уже 5 лет как покинул столицу и переехал в деревню, начав там со своей командой возрождение сельского хозяйства.
Кто такой А. Сыровер?
В одной из деревень Тульской области у Алексея есть профессиональный цех для изготовления сыра и он данному ремеслу научил уже очень многих людей. Совсем недавно Алексей принял решение сделать такое обучение массовым и основал специальную программу, в которой им раскрываются все секреты сыроваров.
Интернет-школа сыроделов
Не часто такие профессиональные мастера сыровары раскрывают все свои тайны и рецепты. Вы можете воспользоваться по-настоящему уникальной возможностью научиться готовить настоящий сыр прямо у себя на кухне в домашних условиях. Профессиональный сыровар Алексей делится своими рецептами, а также помогает в выборе инструментов и закваски, чтобы сварить вкуснейшее лакомство для настоящих гурманов.
Во время обучения у Алексея Вы получите возможность готовить такие виды сыра:
• Скаморция и Белпер Кнолле;
• Страчателлу и Рикоту;
• Буратту и Моцареллу;
• сгущенное молоко
Уроки по обучению сыроварению в видеоформате отличаются практическим и выверенным подходом. Сыровер детально рассказывает о всех технологиях, делится своим драгоценным опытом и показывает зрителям свои достижения в сельском хозяйстве.
Если Вы тоже хотели бы освоить данную профессию и научиться профессионально варить сыр, смотрите уроки Алексея Сыровера и, спустя некоторое время, Вы сможете перенять все навыки специалиста и начать готовить этот вкусный и полезный продукт самостоятельно.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Последнее редактирование: