Голосов: 0
Описание курса:
Как организовать стабильный ежемесячный миллион рублей, если ты творческий человек?
Бизнес — это система. Он строится по понятному алгоритму. По определенным правилам.
В системном бизнесе — мало эмоций, мало азарта. Он требует спокойствия, вдумчивости и системности. И в этом проблема…
— Это скучно. Творческий человек хочет создавать новое. А тут какой-то алгоритм, система, правила. Фу, что?
— Это страшно. Творческий человек хочет признания своих идей. Но гипотеза может не сработать — продукт не купят и предпринимательский гений не признают. Стрёмно!
— Это сложно. Творческий человек хочет реализовывать идеи, творить, создавать. А тут какая-то скучная рутина, неинтересные задачи, которые "надо" решать.
Часто, творческие люди своими руками разрушают то, что создали, чтобы создать что-то новое. Снова и снова они ходят по кругу. Не в силах пройти через эти проблемы. Годами зарабатывая одну и ту же сумму.
Задача мини-курса — ответить на вопрос:
Как сделать процесс заработка денег — интересным, легким и безопасным, даже если ты внутри несистемный? Я понимаю, о чем пишу. Я сам такой же творческий человек, со всеми страхами и сомнениями, которые описал выше. Но при этом, это не помешало мне выйти на ежемесячный доход в 1 миллион рублей.
На мини-курсе вы получите ответы на следующие вопросы:
- Урок 1. Что такое «несистемность» и почему мы не делаем того, что принесет нам много денег?
- Урок 2. Какой бизнес создавать, если ты творческий человек?
- Урок 3. Как сегодня найти действие, которое быстро увеличит доход?
- Урок 4. Как перестать переделывать посты, продукты, сайты, воронки по 10 раз, успокоиться и пойти отдыхать?
- Урок 5. Как перестать тревожиться о том, что всё сломается, деньги закончатся и придется помирать в канаве?
- Урок 6. Как добавить удовольствие в процесс заработка денег?
- Урок 7. Как найти источник внутренней энергии, просыпаться по утрам с желанием разъебывать?
- Урок 8. Как перестать бояться сотрудников, ставить им задачи, увольнять?
- Урок 9. Как перестать мешать сотрудникам работать, потому что ты самый умный?
- Урок 10. Как продавать то, чего еще нет?
- Урок 11. Как легко поднять стоимость своего продукта?
- Урок 12. Как посылать нахрен то, что не нравится и перестать выгорать?
- Урок 13. Как создавать продукты, которые будут покупать сотни людей?
- Урок 14. Как справиться со страхом хейта и делать свою херню уверенно?
- Урок 15. Как отъебаться от себя и делать несерьезный бизнес, зарабатывая больше, чем другие на "серьезном"?
- Урок 16. Как найти партнера, который сделает то, что вы не любите / не умеете / не хотите делать?
- Урок 17. Как жить, постоянно создавая новое?
Посмотрев эти уроки — вы посмотрите под новым углом на свои бизнес, деньги и жизнь.
Я задам вам вопросы, ответив на которые — вы расслабитесь, разрешите себе быть собой и сможете заработать новую для себя сумму денег.
Этот продукт я создал на основе 10’000 часов коучинговой проктики.
Это не просто курс. Это энциклопедия богатого творческого человека.
Об авторе: Алексей Давыдов
Я — предприниматель и бизнес-коуч, с опытом работы с клиентами около 10'000 часов.
Я не теоретик, который предполагает, как правильно. Я практик, через которого прошли много сотен клиентов.
Вас ждут 18 небольших видео-уроков по 15-25 минут. На историях из своей жизни и жизни своих клиентов — я покажу, как мы решали возникающие проблемы.
А в конце видео — задам вам вопрос или дам практику, которая поможет решить вашу задачу.
Обязательных заданий и обратной связи — в курсе не предусмотрено. Вы можете изучать все уроки в комфортном для вас режиме и в любое время.
Скачать [Алексей Давыдов] [Кайф-сёрфинг] Несистемный бизнес (2024)
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Симпатии:
Это понравилось Referent