Бизнес [Александр Санкин] Курс для собственников «Я продам дороже» (2021)

20 Фев 2019
18,531
707,175
113
Голосов: 0
Автор: Александр Санкин
Название: Курс для собственников «Я продам дороже» (2021)

1632109757824-png.45641

Описание:

Как правильно продать квартиру, дом, участок? Все запросы по правильной продаже недвижимости и собственности занимают первые места в рейтинге запросов. И это говорит о том что это самые волнующие и горячие вопросы вчера, сегодня и завтра.
Новый обучающий продукт курс для мотивированных собственников квартир #ЯПРОДАМДОРОЖЕ от автора аукционного метода продажи недвижимости Александра Санкина, прежде всего это задача донести до собственника правильный регламент продажи его объекта с целью получить максимальную выгоду в самое короткое время. Кроме того, курс даст возможность собственнику правильно оценивать тех или иных риэлторов, агентов по недвижимости.

Подробнее:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

R
Reino4ka
Guest
Курс состоит из 25 видео. Каждое так и подписано от 01 до 25, что очень неудобно, так как не знаешь в каком видео что обсуждают.
Как таковых уроков намного меньше (вроде 8), просто есть отдельные видео про автора курса, домашние задания и тд.

Автор придумал уникальный аукционный метод и всё построено именно на нем. По его словам конкуренция позволяет продать недвижимость быстрее и на 20% дороже, чем обычные показы. Поэтому нужно найти именно идеального покупателя )
Задача собственника найти агента который найдет максимум покупателей для показа.
Естественно агент должен быть обучен у этого автора )))) Дать агенту высокую комиссию 6%, что б он давал другим агентам 3% и показов было очень много (норма для него около 200). 2 дня показа по 15 минут. Когда такая большая конкуренция, то готовы быстро решаться и много платить.
Ну вот как-то так.
У автора еще есть ютуб, тоже можете глянуть )

Еще нюанс. Я так поняла основа основ это сделать большую таблицу на кухне и записывать туда кто приходил на просмотр и их цены. Что все все видели эту таблицу и говорили сколько готовы заплатить. А вы выберете того, что сказал самую большую сумму! Пожалуй всё )))

Последнее редактирование модератором: