Инвестиции [Александр Котин] Воркшоп "12 часов трейдинга с FX Coach" (2020)

20 Фев 2019
18,531
706,995
113
Голосов: 0
Автор: Александр Котин
Название: Воркшоп "12 часов трейдинга с FX Coach" (2020)

1589786840728-png.26898

Описание:

План и задачи мероприятия:

1. Торгуем на любых рынках внутри дня, интересных вам в режиме онлайн-конференции через платформу ZOOM.

2. Сможете задавать любые вопросы (голосом, либо в чате) относительно текущей ситуации и по рынкам, которые вам интересны.
3. Совершите осознанные сделки под моим контролем (если в течение дня такие ситуации будут)

4. Раскрою психологические основы принятия решения, поймете, как можно избежать принятия эмоциональных решений

5. Разберем, как делать анализ и находить точки входа на основе четких правил и в реальном времени.

6. Продолжительность 12 часов.

Подробнее:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Последнее редактирование:
B
brend1999
Guest
А. Котин - знакомая личность. Он торгует по Биллу Вильямсу (автору книг про "Торговый хаос" и первому руководителю школы трейдинга "Профитъюнити"). Проходил заочное обучение у дочери Вильямса. Причём, что интересно, уже много позже того момента, как стал называть себя гуру трейдинга и обучать людей за деньги. Говорит сам, что всё, что было до этого момента, чепуха. То есть, все старые его лекции и курсы он сам признаёт белибердой. В общении крайне высокомерен, глумлив, считает себя великим трейдером и истиной в последней инстанции по теме трейдинга. Общается с людьми, что называется, "через губу".
Собственные его результаты в торговле крайне слабы. В чём вы сами можете убедиться на его ютуб-канале. Делает не стабильно несколько процентов депозита в месяц. Допускает минусовые месяцы и крупные просадки. Производит впечатление психически не вполне адекватного человека.

B
brend1999
Guest
такого бреда еще не встречал, жалею зря потраченное время
Коткин подвинулся головой на книгах Вильямса. Там 50% системы - волновой анализ Эллиота со скользящими средними, а 50% - психоанализ. Упражнения на расширение сознания, и прочий ежедневный аутотренинг. Вот на почве этого всего у поциента и потёк чердак. )) Когда я ему написал в ютубе, что делаю 5-8% в месяц без всякой психоделики, иногда даже одной-двумя сделками, там начался такой лютый батхерт с высиранием мегалитов, что любо дорого было посмотреть. Я ему посоветовал лечить головку, пока не стало слишком поздно.

Последнее редактирование модератором:
B
brend1999
Guest
оставь свои контакты, было бы интересно чему то поучиться у единомышленников
Вот мой канал про трейдинг. Я его уже забросил. Просто в какой то момент решил, что есть мысли, которыми хотелось бы поделиться, но т. к. особо никому это оказалось не нужно, перестал публиковаться там, но на Дзен захожу (к Яндексу привязан), и в комментариях можно разговаривать.