Кулинария [smuglyanochka_] Рецепт кондитерской вафли Фейетин (2021)

20 Фев 2019
18,532
703,821
113
Голосов: 0
#1
Автор: smuglyanochka_
Название: Рецепт кондитерской вафли Фейетин (2021)

1636096040887-png.46850


Описание:

Дорогие коллеги! Хотите экономить на кондитерской вафли Фейетин (роялтин)? Тогда Вам стоит посмотреть этот урок, однозначно!

Стоимость вафли в магазинах - 1200 за кг
Стоимость абсолютно такой же вафли, изготовленной Вами - 200р за кг Разница в 6 раз!!!!

К тому же, вы точно знаете, что использовали только натуральные ингредиенты, без пальмового масла, без консервантов и др.химии!

Стоимость видео-урока с подробнейшей рецептурной картой всего 500р! Значит, уже с первой упаковки окупится видео-урок и уже сэкономите 500р!

Вафли ничем не отличаются абсолютно, идеально хрустят, прекрасно изолируются, влагу не впитывает и очень просто хранятся! Изготовление очень простое) Сравниваю с вафлями Калебо - идентичные.

Пишите скорее, пока предложение актуально)

Что с ней делать? - Это же вкуснейший хрустящий слой в тортах, пирожных и конфетах, обсыпка трюфелей, батончики и т.д.
Также могу предоставить любимую рец.карту хрустящего слоя

Всем добра!

Подробнее:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум


Скачать материал:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум