Автор: ketocake39
Название: Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021)
Описание:
Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.
Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.
Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому
морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!
Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
всевозможные сиропы.
Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.
Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.
Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.
Вы узнаете:
1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе
2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям
3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом
4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя
5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика
6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки
7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой
8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя
Подробнее:
Скачать материал:
Название: Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021)
Описание:
Программа посвящена в первую очередь отобранному теоретическому материалу, раскрывающему
понятие «низкоуглеводная конфета», а также полное разъяснение по используемым ингредиентам.
Это не сухая теория, а лекция с иллюстрациями и вдохновляющими фактами.
Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому
морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!
Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного
происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и
всевозможные сиропы.
Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.
Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.
Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.
Вы узнаете:
- Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта.
- Разновидности конфет, их состав и способы приготовления.
- Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов.
- Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара».
- Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так.
- Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями.
- Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки.
- Научимся обрабатывать орешки для начинок.
- Разберем инвентарь и технику.
- Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления.
- Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места.
- Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость.
- Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной
- конфеты)!
1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе
2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям
3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом
4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя
5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика
6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки
7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой
8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя
Подробнее:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
Скачать материал:
Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум